RIQUÍSIMA RECETA DE GARBANZOS FRITOS CON CORZO

¡Buenísimos días de lunes! ¿Cómo ha ido el fin de semana? Seguro que bien.

Como cada lunes os traemos una receta sabrosa, rica, nutritiva y con pocas grasas para un día de lluvia y de esos días que apetece quedarse en casa.

¿Quieres saber cuál es? Sigue, sigue leyendo.

Hoy os traemos una riquísima receta de garbanzos fritos con corzo. ¿Buenísima verdad? ¿Quieres saber cómo se prepara? Continua leyendo.

Si quieres conocer todas las propiedades del corzo, visita nuestra receta anterior con corzo.

 

Ingredientes para 4 personas.

  • 300 gramos de garbanzos.
  • 2 cebollas.
  • 200 gramos de corzo.
  • 2 zanahorias.
  • Pimentón dulce.
  • Aceite.
  • Sal.

 

Cómo preparar esta receta.

  1. El día de antes de preparar esta receta meter los garbanzos en agua y mantener así toda la noche.
  2. Al día siguiente, cuando vayamos a cocinarlos, escurrimos los garbanzos y reservamos.
  3. A continuación, partimos el corzo y los refreímos a fuego medio durante 10-15 minutos. Y reservamos.
  4. Picamos las cebollas y sofreímos a fuego medio durante 10 minutos, hasta que esté dorada.
  5. Añadimos las zanahorias a las 5 minutos de haber echado las cebollas y sofreímos todo junto hasta que se alcancen los 10 minutos.
  6. Añadimos los garbanzos y sal a la mezcla y sofreímos durante otros 5 minutos.
  7. Cuando le mezcla esté hecha añadimos el pimentón. Esta especia siempre al gusto del consumidor.
  8. Finalmente, añadimos el corzo que habíamos reservado y mezclamos con el resto.

 

Y… Ahora si que sí tendríamos nuestra receta de garbanzos con corzo.

¿Qué os ha parecido nuestra receta de hoy? Riquísima y completa ¿verdad?

Seguro que disfrutas muchísimo preparándola. ¡No te olvides de enviarnos vuestras fotos!

¿Qué te ha parecido la receta de hoy? ¿Quieres conocer más sobre nuestras recetas? Haz clic en este enlace y entérate.