La Cacería:
Se trata de una cacería con uno de los mejores orgánicos del país, con más de 40 años de experiencia cazando ciervo rojo, gamo, gamo negro y corzos. El cazadero de ciervos se encuentra en Csurgó, al suroeste del país y se trata de una finca abierta de 9.000 hectáreas.
Periodo de Caza:
1 de septiembre a 28 de febrero
Trofeo incluido en el precio:
1 Ciervo de entre 8 y 8,99 Kg
El ciervo se pesa con cráneo y cuerna, una vez cocido el cráneo.
Gastos adicionales:
Hospedaje con desayuno y cena (opcional): 100€ / noche / persona
Guía: 20€ por salida
Licencias: 130€ / persona
Traslado del/al aeropuerto: 300€
Otros precios por pesos:
En caso de querer abatir un ciervo de diferente tamaño, a continuación se pueden ver las tasas de abate en base al peso del animal.
Menos de 2.49 kg: 450€
De 2.50 a 3.49 kg: 800€
De 3.50 a 4.99 kg: 1.100€
De 5.00 a 5.99 kg: 1.450€
De 6.00 a 6.99 kg: 1.800€ (+10 / 10g)
De 7.00 a 7.99 kg: 2.800€ (+12 / 10g)
De 8.00 a 8.99 kg: 4.000€ (+14 / 10g)
De 9.00 a 9.99 kg: 5.400€ (+20 / 10g)
De 10.00 a 10.99 kg: 7.400€ (+40 / 10g))
Más de 11.00 kg: 11.400€ (+60 / 10g)